1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Лосось малосольный
gastronom
31 октября 2020 г.

Лосось малосольный

gastronom
31 октября 2020 г.

1688.jpg
1688.jpg
1688.jpg
1688.jpg
1688.jpg
1688.jpg
1688.jpg
1688.jpg
К рецепту

Приближается Новый год, и уже пора подумать, чем бы вы хотели порадовать себя и своих любимых в праздничную ночь. Малосольный лосось с укропом украсит любой новогодний стол.

Сложность: легко
Калории: 188.85 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 19.52 г/11.67 г/2.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль – 1 ст. л.
укроп – 50 г
1 кг филе лосося
сахар – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. У лосося разрезать брюшко и удалить внутренности. Отрезать хвост и голову. Промыть рыбу внутри и снаружи, тщательно обсушить салфетками или полотенцем. Сделать глубокий надрез вдоль всего хребта и, держа нож почти параллельно поверхности стола, срезать филе с кости. Таким же образом отделить вторую часть филе. Вынуть реберные кости. 2. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с солью и сахаром. 3. Выложить смесь ровным слоем на одну половину филе, накрыть второй половиной, прижать. Завернуть в пищевую пленку и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего поместить в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #21(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ