7 апреля 2015 / gastronom

Намазка из красной рыбы

Намазка из красной рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г сметаны жирностью 15–20%
  • щепотка морской соли
  • 200 г любой красной рыбы – соленой или копченой
  • черный перец
  • мелко нарезанный укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Застелите вафельным кухонным полотенцем миску, выложите в него 500 г сметаны жирностью 15–20%, смешанной со щепоткой морской соли. Соберите концы полотенца в мешочек и подвесьте над миской на 2–3 ч.
Шаг 2
Мелко нарежьте 200 г любой красной рыбы – соленой или копченой. Смешайте с отвешенной сметаной, заправьте черным перцем и мелко нарезанным укропом. Подавайте к любым блинам.
Время готовки
3 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
157
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Светлана03 15 апреля 2015

Такой простенький рецепт! Я сметану не употребляю, по этому заменила ее на домашний йогурт. Я подобный рецепт видела на http://stalkerfish.ru/recipes/ - это самый крупный сайт рыбных рецептов. Так вот там был майонез не жирный и еще добавляли чеснок. Но ваш рецепт однозначно интересней! Спасибо!