
Для успеха poulet farci à l’ail nouveau et au thym очень важно, чтобы все его ингредиенты были ...
Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его достоинство — отсутствие резкого чесночного запаха и вкуса. Небольшие головки чеснока со стеблями хороши в качестве специй для засолки огурцов. Более крупные головки обычно маринуют отдельно. Есть можно и молодые стрелки чеснока. Для этого их надо порезать, а затем обжарить в сливочном масле. Такой гарнир хорош с яичницей, отварной картошкой или гречкой.
Зубчики чеснока добавляют в салаты и омлеты с зеленью и овощами, приправляют супы. Головки чеснока с нежной кожицей также запекают в духовке — отдельно или вместе с овощами (морковкой, картошкой, репой). Чеснок, растертый со специями, выступает отличной приправой к мясу, рыбе и птице.
Для успеха poulet farci à l’ail nouveau et au thym очень важно, чтобы все его ингредиенты были ...
Весной у нас на рынках появляются нежные стебли молодого чеснока, которые мы обычно режем в ...
В оригинале в качестве подкислителя в чакапули кладут свежие зеленые сливы ткемали – прямо так, ...
Моднейшее нынче в обеих столицах грузинское блюдо! И популярность его легко объяснима: молодая ...
Самая вкусная шакшука получается из свежайших овощей и зелени, сорванных прямо с грядки.
Ради такого омлета можно с утра пораньше дойти не только до ближайшей грядки, но и пробежаться по ...
Если овощей на гриле недостаточно, можно сварить немного рассыпчатого длиннозерного риса.
Легкий, но сытный салат теплым июньским вечером станет полноценным ужином. Укропная заправка добавит ...
Для пасхального стола грузины обязательно готовят чакапули, в переводе с грузинского – «мясо в ...
Много томатного соуса со специями, баклажаны на гриле, пармезан от души и моцарелла
Пасту с морепродуктами в Италии не принято посыпать сыром – но кто же может нам это запретить? ...
Чесночные стрелки - это продукт, обладающий уникальными полезными свойствами, специфическим вкусом и ...
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. ...
Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, свежих овощей, ароматной зелени с заправкой из ...
Баранина - традиционное блюдо пасхального стола. Чаще всего выбирают молодую баранину или ягнятину, ...
Вместо обычной белокочанной капусты можно приготовить щи из савойской, или из пекинской (китайской) ...
Баранья нога, запеченная с анчоусами и розмарином, получится исключительно ароматной и с ...
Филе-миньон – это стейк, вырезанный из самого нежного говяжьего отруба, вырезки. Он больше всех ...
Рецептов соленых огурцов много. У каждой хозяйки существует обязательно свой фирменный. Мы не ...
Предлагаю приготовить яркое, осеннее, вкусное и ароматное блюдо - запеченные баклажаны с моцареллой, ...
На аджапсандали попроще у вас уйдет не больше получаса, на самый сложный вариант, в котором все ...
Легкие в приготовлении конвертики из лаваша с начинкой из свежего творога, сыра Гауды, щавеля, ...
Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они ...
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на ...
Если вы заранее запечете чеснок, приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько ...
Весенний полезный салат из свежих овощей - кладезь витаминов. Сочетание редиса, щавеля, огурцов ...
Этот картофель можно кушать как в теплом, так и в холодном виде, проверено!
Запеченные в панцире креветки, с одной стороны, сохраняют в себе весь свой сок, но с другой – ...
Эти вкуснейшие лепешки особенно хороши в качестве основного блюда, поданные с салатом из ...
Это духовитое блюдо, может, и не очень подходит для романтического ужина. Или подходит – если ...
Еврейская кухня, с одной стороны очень экономная, с другой – довольно часто традиционная и ...
Из всех субпродуктов говяжий язык для жителя мегаполиса – самый привычный продукт. Вот только ...
Мы категорически против всяких-разных колбасных изделий и не советуем их употреблять никому – ни тем ...
Таких цыплят, как в ингушских деревнях, в городских магазинах вы никогда не найдете. Выросшие ...
Это традиционное грузинское весеннее блюдо очень часто подают на Пасху. Его делают из ягнятины или ...
Простонародный овощ в столь любимом испокон веку аристократами всего мира утонченном лакомстве? ...
Моя мама готовит стрелки только с томатным соком, тогда они хороши в качестве приятного дополнения к ...
Обычно лазанья – довольно тяжелое блюдо, которое мы готовим в холодную погоду. Но только не эта! ...