
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
Таких цыплят, как в ингушских деревнях, в городских магазинах вы никогда не найдете. Выросшие на чистейшем свежем воздухе во дворе, выкормленные травой, кукурузой и зерном, крупные, в меру жирные и мясистые, с ароматным, не разваливающимся при варке мясом – мечта, а не птица. Поезжайте за их подобием на рынок и готовьте вот так, с черемшой – просто и очень вкусно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
Уверены ли вы, что знаете, как приготовить цыпленка табака: ароматного, сочного, с хрустящей ...
Черемшу (медвежий лук) едят как в свежем виде, так и используют ее в салатах, супах, овощных блюдах. ...