
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».
Стрелки чеснока многие выбрасывают. А зря ! Используйте их для начинки рулетов, пирогов, для салатов, даже для японских роллов - это очень вкусно и удобно!
Вот экспресс-рецепт отличной мексиканской сальсы (соуса) для сезона пикников: на сухую сковороду (либо решетку гриль) положить целиком перчик чипотле, к нему по соседству – несколько помидоров и луковицу. Припечь все эти овощи до появления черных опалин на кожуре, остудить запеченные перец и помидорки и снять с них кожуру, а затем просто растереть их мякоть с луком и солью в однородную массу. Это очень вкусно !
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...
Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков.