
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Это традиционное грузинское весеннее блюдо очень часто подают на Пасху. Его делают из ягнятины или телятины – нам, честно говоря, больше нравится первый вариант.
Это традиционное грузинское весеннее блюдо очень часто подают на Пасху. Его делают из ягнятины или телятины – нам, честно говоря, больше нравится первый вариант. Вкус молодой баранины идеально подчеркивается пряными травами и сухим белым вином: приготовьте чакапули в белом сухом «Цинандали», «Кахетинском» или «Ркацители».
И такую же бутылку вина поставьте на стол.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она ...
Про воду забыли. Мясо нужно залить водой, что бы она чуть покрывала мясо. Потом варить
Телятина на косточке...это же бесподобно.