Суп с фрикадельками

Основу супа с фрикадельками составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы или паста. Но главный герой — фрикадельки.

Фрикаделька — небольшой шарик из мясного фарша, размером с грецкий орех, сваренный в бульоне. Фарш для фрикаделек подойдет практически любой, но лучше более постный. Это может быть мясо — свинина без жира или говядина, рыба — треска или тилапия, куриное филе или печенка.

И хотя в фарш для фрикаделек (в отличие от тефтелей) добавляется только зелень и пряности, тем не менее, в качестве добавки в рецептах может встретиться и сырой рис, и хлеб, а также репчатый лук и грецкие орехи. Фрикадельки кидают в кипящую воду, а затем варят до готовности.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Суп с фрикадельками и рисом легко

Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, ...

Ключевые слова
Фрикадельки, суп
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев