22 июня 2007 / gastronom

Рыбный суп с фрикадельками

4365.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 куска белого хлеба
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 100 г корня сельдерея
  • лук репчатый
  • молоко
  • 1 л рыбного бульона
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • морковь – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбный суп с фрикадельками. Шаг 1
Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
Шаг 2
Рыбный суп с фрикадельками. Шаг 2
Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
Шаг 3
Рыбный суп с фрикадельками. Шаг 3
Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
147 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#1 (09), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 апреля 2012

В перечне продуков фарш не указан, а в описании процесса приготовления он вдруг появляется.=) Фарш из какой рыбы и сколько фарша нужно - не понятно...

mohitoss 19 мая 2011

Спасибо за рецепт!!

Гость 6 ноября 2010

Про рыбу не сказано т.к в этом рецепте используется рыбный бульон. Рыбный бульон можно приготовить из любой рыбы.

Наталья, вы удивитесь: рыбный суп - исключительно из-за рыбного бульона)

Наталья 2 ноября 2010

Забавно, что в этом рецепте рыбного супа ни слова не сказано про рыбу :) то есть подразумевается. что она есть, но - какая, сколько?...