![4365.jpg](https://images.gastronom.ru/z76SPCGRnFPDaJyStN2ykMv_iIkGZYZej0zurPHQEmQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FiOWVjYjIxLTc5NzgtNDU1NS04NGYzLTgzOTZmYzZkMTg3ZS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/DhDDU3xlEuhhgE2COoQSY0GS9_doBlgFgiusDpVwVRk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVjODk2YzhiLTBkNjAtNGU0ZS1hNWI3LTE4NTA3ZmM1MmE1NS5qcGc.webp)
Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/kKZe7PKTFQjAqiddXCkVcF0WsBSupceM2mUFsiyBGfw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2ZTIzZGIyLTI4MmItNDg4Yy1iZmEyLWI2NDNlZWMxZmI2NS5qcGc.webp)
Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/MNcNuvhXAW2WgPEB9OCsQxpGRvBtk-I_QEvuNv6UpMA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgwZjEyY2Q1LWNkYWQtNDc4NS1hOTNjLTcxY2E3MTY4MDAwYy5qcGc.webp)
Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...
Пока нет комментариев