11 января 2016 / gastronom

Суп рисовый с мясными фрикадельками

Суп рисовый с мясными фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 г риса
  • 69 г картофеля
  • 450 г овощного бульона
  • 56 г говядины
  • 12 г репчатого лука
  • 12 г моркови
  • щепотка соли
  • 10 мл воды
  • 8 г пшеничного хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте фрикадельки. Прокрутите мясо через мясорубку (с мелкой решеткой) вместе с заранее размоченным в воде хлебом. Хорошо перемешайте, посолите.
Шаг 2
Из готового фарша сформируйте маленькие шарики (диаметром 2-3 см), уберите их в холодильник на 10-15 мин.
Шаг 3
Рис отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.
Шаг 4
Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Картофель – средними.
Шаг 5
Доведите до кипения овощной бульон, добавьте нарезанные овощи и варите 5-7 минут. Затем добавьте рис и фрикадельки, варите до готовности (примерно 10 мин). Дайте супу настояться.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной суп Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...

Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество способов приготовления риса: из риса делают каши, плов, запеканки, ...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками

Основу такого супа составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 10 марта 2017

Наталия, на 1 порцию.

Наталия 8 марта 2017

На сколько порций это рассчитано?