Суп с кнелями из печенки

2 мая 2011 / gastronom
Суп с кнелями из печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка (корень) – 1 шт.
  • говяжья печенка – 200 г
  • соль – по вкусу
  • говядина – 500 г
  • нарезанная петрушка – 1 ч. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с кнелями из печенки. Шаг 1

Мясо положить в кастрюлю с 1 л холодной воды и довести до кипения. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить 1,5 ч.

Шаг 2

Суп с кнелями из печенки. Шаг 2

Печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые в пену белки, перец и соль по вкусу. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Суп с кнелями из печенки. Шаг 3

Бульон процедить. Вареное мясо отложить и использовать в других блюдах. С помощью чайной ложки опускать печеночную смесь в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

сложно

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паштеты из печенки

Паштеты из печенки

Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев