Овощной суп с мясными фрикадельками

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 299.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
cоль, черный перец по вкусу
масло растительное – 2 ст.л.
2 веточки базилика
петрушка
сельдерей – 1 черешок
1 стебель лука-порея, белая часть
лук репчатый среднего размера
1 корень пастернака
1–2 ломтика белого хлеба, без корки
300 г фарша из свинины и говядины
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить половину репчатого лука. Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды и варить 10 мин.

Шаг 2

Хлеб размочить, отжать и соединить с фаршем. В фарш добавить оставшийся репчатый лук, приправить солью и перцем по вкусу. Сформовать фрикадельки, выложить их в бульон и варить 10 мин. Петрушку и базилик вымыть, обсушить, петрушку измельчить. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #06 (80), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Суп с фрикадельками и рисом

Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ