Вкусный густой сытный суп получается. Множесто вариантов этого блюда, я предлагаю вот этот вариант замечательного супа.
Шаг 1
От лопатки срезать 650 г мякоти для фрикаделек. Кости залить водой. После закипания варить на маленьком огне, пока мясо от костей не будет легко отделяться. Не забывать снимать пену в процессе варки. После закипания варить на маленьком огне, пока мясо от костей не будет легко отделяться. Не забывать снимать пену в процессе варки.
Шаг 2
Мякоть баранины 2 раза пропустить через мясорубку, добавить измельченные лук, петрушку, специи для мяса, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Нарезанный лук обжарить до слегка румяности, добавить бульон, фрикадельки, промытый рис, чечевицу, сушеные овощи и варить до готовности риса. Посолить по вкусу.
Шаг 3
В конце яйца, взболтать вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Дать закипеть и снять с огня. Посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Основу такого супа составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы или паста. Но главный герой — фрикадельки.Фрикаделька — небольшой шарик из мясного фарша, размером с ...
<p>Как и многие армянские блюда, кололик имеет несколько азновидностей, различающихся сложностью приготовления. В простой кололик кладут обычные мясные фрикадельки, рис и пряную зелень.</p>
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...

ГРУППА
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, жарят в масле или запекают. Обычно с фрикадельками готовят разнообразные супы, с добавлением овощей или мелкой пасты. Небольшие фрикадельки могут послужить начинкой для пиццы. Фрикадельки хороши и как самостоятельно блюдо, особенно если их обжарить или запечь. В качестве гарнира к фрикаделькам подают отваренную


Пока нет комментариев