
Панна котта — классический итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или ...
Сегодня я приготовил одно из самых распространенных первых блюд азербайджанской кухни- довгу. Это освежающий кисломолочный суп на основе мацони (катыка), кефира, в котором присутствует много зелени. В разных регионах Азербайджана его готовят по разному. Где -то добавляют толченый чеснок, где- то нохуд, а где и мясные фрикадельки. Но это не является отступлением от правил приготовления довги. Летом в основном употребляют это блюдо в холодном виде, зимой в горячем. Довга подается за праздничным столом между мясными блюдами, что является полезным и благотворным для пищеварения. В приготовлении блюдо весьма несложное. Можете попробовать и убедиться в этом. Думаю, результат обрадует вас! Ну, что же, приятного аппетита!!!
Панна котта — классический итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или ...
Вкус этого салата покорит всех. Нежность, свежесть, легкость. В этом салате прекрасно сочетаются все ...
Этот вишнёвый мусс подарит вам и вашим близким незабываемый вкус летних ягод.