Фаршированные овощи

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют, бакалажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.  

В качестве начинки используется смесь из мяса и риса с добавлением овощей и трав. Не менее вкусными получаются овощи, фаршированные рисом и овощами без добавления мяса. Овощи для фарширования не подвергают термической обработке, сырыми их наполняют смесью и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовят на плите или в духовом шкафу. Подают со сметаной и зеленью.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Фаршированные кабачки средне Фаршированные кабачки

Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать ...

Перцы фаршированные легко Перцы фаршированные

Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной ...

Tamara Shepeleva 18 августа 2016
Фаршированный перец легко Фаршированный перец

Традиционный фаршированный перец 
к быстрым блюдам не отнесешь, поэтому ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев