
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Знаем мы несколько человек, для которых без баклажанов вообще жизни нет. Зимой ли, летом ли – им хотя бы пару раз в неделю требуется какое-нибудь баклажанное блюдо. И потому любой новый рецепт – это просто праздник! Нам очень нравятся вот такие «синенькие», нафаршированные овощами с сыром. Подайте к ним свежий деревенский хлеб и оливковое масло будет еще вкуснее.
Если вы захотите приготовить это блюдо в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «конвекция + гриль» до 220 °С и сначала примерно 30 мин. запекайте половинки баклажанов, а потом уменьшите температуру до 180 °С и запекайте фаршированные баклажаны, не закрывая, примерно 10 мин.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
В ингредиентах 2 раза повторяются луковицы.
В ингредиентах нет вяленых помидоров :(