
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы! Кроме того, благодаря приготовлению фаршированных перцев в пароварке и начинка, и «оболочка» отличаются особенной сочностью, которая удивляет даже видавших виды гурманов.
В фарш для сладкого перца можно добавлять как свежую моцареллу, которая обычно продается в рассоле, так и ту, что предназначена для пиццы. Подойдет также сыр сулугуни.
Для приготовления по этому рецепту идеально подходит сладкий перец красного, оранжевого или желтого цвета. Зеленые же стручки обычно довольно жесткие, поэтому их лучше не брать.
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или ...
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже ...