
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в чистом виде или дополнять ею тушеное (жареное) мясо или птицу. Будет просто идеально! Чтобы перец, фаршированный баклажанами, получился особенно вкусным, используйте натуральный томатный сок или высококачественные протертые помидоры без добавок. А лучше всего сделайте первое или второе самостоятельно: это лишь незначительно удлинит процесс, но результат точно будет стоить того.
Банки для перца, фаршированного баклажанами, можно простерилизовать в духовке. Поместите банки на решетку горлышками вниз. Поставьте в холодную духовку. Нагрейте ее до 150°С и держите банки 10-25 минут в зависимости от объема (чем он меньше — тем меньше время стерилизации).
Чтобы перец, фаршированный баклажанами, получился не слишком жирным, овощи после обжаривания выкладывайте на бумажные полотенца, которые отлично впитывают лишнее масло.
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной ...
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся ...