Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые известные виды форели так и зовутся: ручьевая, озерная, севанская — по названию расположенного в Армении озера Севан, кавказская, которая водится в бурных горных речках Северного Кавказа. Также всякому любителю рыбы известны форели радужная и золотая, отличающиеся невероятной внешней красотою. Впрочем, мы любим форель скорее не за красоту, а за вкус. Форель в этом плане хороша, как любой лосось — и, как любого лосося, ее очень просто готовить. Во-первых, форель можно засолить — сильно, то есть на несколько дней, или слегка, то есть дня на три. Кроме того, форель годится и в суп, и на гриль, и в рагу. Форель можно отварить и на пару, тогда у вас получится одно из самых диетических блюд в мире — если, конечно, вы сможете удержаться и не съесть слишком много.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Разделка красной рыбы легко Разделка красной рыбы

Что может быть лучше свежей качественной рыбы? Только профессионально разделанная рыба - потрошённая ...

Суфле из форели средне Суфле из форели

Суфле, без сомнения, – блюдо-аристократ. Готовое суфле подают на стол немедленно, пока оно еще ...

Запеченная рыба и салат легко Запеченная рыба и салат

Рыба на ужин – это всегда хорошо: легко, диетично, элегантно. Готовим рыбу по рецепту Алеси ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Калья рыбная средне Калья рыбная

Калья  фин. kala - рыба) - блюдо русской кухни, рыбный или мясной суп, сваренный на огуречном ...

Разделка красной рыбы легко Разделка красной рыбы

Что может быть лучше свежей качественной рыбы? Только профессионально разделанная рыба - потрошённая ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев