18 мая 2009 / gastronom

Форель, запеченная с китайской капустой

Форель, запеченная с китайской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Форель, запеченная с китайской капустой. Шаг 1
Петрушку вымыть, измельчить. Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать вдоль пополам, нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 2
Форель, запеченная с китайской капустой. Шаг 2
Форель разделить на 2 филе с кожей, удалить хребет и реберные кости. Аккуратно вынуть из филе оставшиеся небольшие косточки.
Шаг 3
Форель, запеченная с китайской капустой. Шаг 3
Сделать на коже каждого куска по 3 диагональных надреза.
Шаг 4
Форель, запеченная с китайской капустой. Шаг 4
Смешать 50 г масла с горчицей, петрушкой, луком, чесноком и лимонным соком. Натереть этой смесью рыбу.
Шаг 5
Форель, запеченная с китайской капустой. Шаг 5
Разогреть духовку до 200 °С. Разделить нашинкованную капусту на 4 равные части. На 2 больших листа фольги положить по одной части капусты, на этот слой поместить по одному филе кожей вниз. Посолить, поперчить. Сверху присыпать каждое филе оставшейся капустой. Плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 15 мин.
Шаг 6
Форель, запеченная с китайской капустой. Шаг 6
Бекон нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, обжарить бекон с орехами, 5 мин. На большое блюдо положить друг на друга филе форели. Посыпать беконом с орехами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
660 ккал
Белки
49,6 г
Жиры
48,7 г
Углеводы
5,8 г
Источник
"Школа гастронома"
24 (98) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев