
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем. Приятно и то, что вы всегда можете внести разнообразие в состав начинки рулета из лаваша с красной рыбой, например, добавить красный лук (а не зеленый), сладкий перец или стебли сельдерея. Вместо сливочного сыра можно использовать хороший творог жирностью не менее 9%, смешанный с густой сметаной. Ну и, наконец, заметим, что идеальным вариантом для начинки рулета из лаваша станет красная рыба домашнего посола: она более нежная и сочная, нежели магазинная.
- укроп – 2 веточки
- зеленый лук – 30 г
- сливочный сыр – 200 г
- лимонный сок – 1 ст. л.
- тертая лимонная цедра — 1 ст. л.
- слабосоленая форель – 200 г
- тонкий лаваш – 1 шт.
- свежемолотый черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







В каждый кусочек рулета из лаваша с красной рыбой можно воткнуть красивую пластиковую или деревянную шпажку: так закуска лучше сохранит форму, да и есть ее будет удобнее.
Рулет из лаваша с красной рыбой можно хранить в холодильнике около суток. Если вы уже подали нарезанный рулет на стол, помните, что съесть его необходимо в течение часа.



Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...

Холодные закуски уместны и в повседневной жизни, и на праздничном столе.

Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и ...

Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки – главное, чтобы сочетание ...

Вкусно, быстро и сытно. Обычно рулеты из лаваша подаются как закуска, а тут больше подходит вариант ...

Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, ...

Если внезапно нагрянули гости, этот рецепт штруделя из лаваша с яблоками вас выручит! Полчаса и ...
А мне почему-то такие рулеты в лаваше не нравяться. Я предпочитаю ломтик красной рыбы положить на кусочек булочки. Все очень просто, но при этом очень вкусно
Замечательная закуска, особенно с рыбой домашнего посола!
А что же скажем про рецепт? Для меня есть тонкий и толстый лаваш. А чей он все равно.
Действительно, гостям надо быть скромнее и осторожнее, но ведь и досновным участникам нельзя пожалуй столь явно выражать свои национально политические воззрения!
Гостям надо быть скромнее и осторожнее в определениях..тут не место политическим спорам......главное вкусно,быстро и выгодно)))
Лаваш есть во многих национальных кухнях. Просто у каждой своё название. Например,у нас - у таджиков, тоже есть лаваш. Только у нас он называется ЧАПОТИ.)))
Конечно лаваш-это армянский хлеб, кто бы сомневался!
Лаваш всегда был и будет армянским
и лаваш уже стал армянским? вот не ожиданность! лаваш же азербайджанский!