
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
Если у вас нет коптильни, вы можете приготовить рыбу следующим образом: в мангале оставьте немного горячих углей, засыпьте замоченной ольховой стружкой, сверху установите решетку с рыбой и закройте всю конструкцию гибким железным листом так, чтобы воздух попадал в конструкцию только снизу. Вместо ольховой можете использовать стружку любых фруктовых деревьев: вишни, яблони и груши. Тогда вкус у рыбы будет чуть более горьковатым.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...
В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
оооо....выглядит оочень аппетитно....кажется,запах чувсвуется... Это выигрышный вариант всегда...