Шаг 1
2 стейка форели разрезать на 4 кусочка. Сливочное масло растопить. Укроп измельчить и смешать с творожным сыром. Форель посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком. Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом, выложить кусочек форели, сверху выложить творожный сыр с укропом и завернуть в рулет, снова смазать сливочным маслом. Так же поступить с остальными кусочками рыбы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20 минут). Приятного аппетита!
ГРУППА
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
РЕЦЕПТ
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...
Пока нет комментариев