- Главная
- Рецепты
- Рецепты из форели
- Форель с творожным сыром в тесте фило
Форель с творожным сыром в тесте фило
Форель с творожным сыром в тесте фило – простое в приготовлении, но изысканное блюдо, которое отлично подойдёт в качестве горячего даже для роскошного праздничного стола. Красная рыба гармонично сочетается с творожным сыром, а он, в свою очередь, - со свежей зеленью. Дополните их запечённым тестом фило, золотистым, аппетитно похрустывающим, смазанным сливочным маслом - и вы получите союз, способный любого гурмана привести в абсолютный восторг. Следуя нашему пошаговому рецепту форели в тесте фило, вы легко сможете приготовить это блюдо в домашних условиях. Вам понадобится только небольшой список продуктов, духовка и хорошее настроение.
Шаг 1
Острым кухонным ножом нарежьте стейки форели на 4 равных кусочка. Растопите сливочное масло в микроволновке, в небольшом сотейнике на слабом огне или на водяной бане.
Шаг 2
Вымойте укроп и обсушите его бумажными полотенцами. Мелко нарежьте зелень. Смешайте укроп с творожным сыром. В отдельную ёмкость выдавите лимонный сок.
Шаг 3
Каждый кусочек форели посолите и поперчите. Сбрызните лимонным соком. Листы теста фило смажьте растопленным сливочным маслом. На край каждого листа положите по кусочку рыбы.
Шаг 4
Сверху на рыбу выложите творожный сыр с укропом. Сверните тесто рулетом и снова обильно смажьте каждый рулет сливочным маслом с помощью кулинарной кисти.
Шаг 5
Разложите рулеты на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Уберите в заранее разогретую до 180ºC духовку и выпекайте до готовности и румяного цвета. Это займет у вас примерно 20 минут, но точное время зависит от особенностей духовки. Выньте рулеты, немного остудите и подавайте.
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...
ГРУППА
Larisa-40, смотрите левее рецепта, эта кнопка ниже серой плашки "второе блюдо". Видите?
Здравствуйте! Рыбный стейк весом 150 - это нормальная порция, уж для девушки точно. Ну а остальное зависит от аппетита и от остальных блюд трапезы: если будет ещё и закуска, и десерт, голодным точно не останетесь!
Я новичок.И не могу найти кнопку добавить в мою книгу!
Гость (гость)
29 ноября 2013 г.Здраствуйте, на сколько "порций" хватит этих ингридиентов, и на сколько сытным получится это блюдо?(хватит ли мне этих ингридиентов что бы и девушку накормить и самому не остаться голодным?)=) Спасибо
Проверила: кнопка "добавить в книгу" работает.
почему этот рецепт не могу добавить в "мою книгу рецептов"?