
Шаг 1
Зелень вымыть, мелко нарубить, скложить в глубокую тарелку, засыпать солью. Слегка размять вилкой, чтобы зелень дала сок. Оставить в тарелке. Рыбу уложить на противень-гриль шкуркой вниз, натереть зеленью, можно еще немного посыпать солью.
Шаг 2
Нарезать апельсины кружками, уложить на рыбу, апельсины посыпать сахаром. Противень поместить в духовку. Запекать при температуре 180°C около 20 - 30 минут в зависимости от веса рыбы.
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом. Во-первых, оно получается эффектным и красивым, а похвала хозяйке вечера всегда приятна. Во-вторых, готовить такие стейк довольно просто и быстро, а это важный аргумент в предпраздничной суете. И, в-третьих, необыкновенно вкусный апельсиновый соус, который понравится вам и вашим гостям.

Пока нет комментариев