16 декабря 2013 / Ксения Гончарова

Форель в мятном соусе со спаржей

Форель в мятном соусе со спаржей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г зеленой спаржи
  • 1 большой стейк форели
  • 1 средний апельсин
  • 1 маленький лайм
  • Несколько веточек мяты
  • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить спаржу(примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа в сковороду вылить 1 ст. л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить на тарелку. 5. Выложить так же спаржу и рыбу. 6. Сверху полить все соком лайма, и если остался апельсин, то и соком апельсина. 7. Украсить мятой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

спаржа, форель, сегодня на ужин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев