
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...
Что может быть лучше свежей качественной рыбы? Только профессионально разделанная рыба - потрошённая и уже без чешуи, кожи. Научимся разделывать красную рыбу сами
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Рыбная нарезка – частый участник домашних обедов. Но порой она бывает далеко не лучшего ...
Лора, скорее всего это маркировка веса. 3+ - это вес рыбины более 3 кг
с разделкой все понятно.. я тут попала на оптовый сайт с продажей кеты и там есть обозначение у рыб цифра-+ например 3+... может кто знает это что..просто интересно..размер или возраст или что-то другое
Пропущен шаг о том, как делили рыбу на две половины.
спасибо,правильно разделывать рыбу не каждый может. Для меня очень поучительно.