20 августа 2013 / gastronom

Салат с копченой форелью

Салат с копченой форелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 г салата Корн Белая дача
  • 250 г форели горячего копчения
  • 2 средних огурца
  • кресс-салат для украшения
  • несколько капель красного перечного соуса табаско
Для заправки:
  • 125 мл натурального йогурта
  • 1 средний огурец
  • 1/4 ч. л. капель красного перечного соуса табаско
  • сок половины лимона
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с копченой форелью. Шаг 1
Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 2
Салат с копченой форелью. Шаг 2
Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.
Шаг 3
Салат с копченой форелью. Шаг 3
Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, красный перечный соус табаско, лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.
Шаг 4
Салат с копченой форелью. Шаг 4
Положите корн на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель красного перечного соуса табаско и украсьте листиками кресс-салата.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№11 (229) июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

форель, салат, йогурт, огурцы, корн,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из речной рыбы Блюда из речной рыбы

 Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов.Как определить свежесть рыбы? ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна 29 мая 2015

Прекрасный салат и соус! Единственное-в холодильнике оказался только обычный листовой салат. Обязательно попробую приготовить с корн и кресс-салатом.

osakhan131 4 апреля 2015

без табаско-довольно неплохо.Форель можно заменить на копчёный лосось.