1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с хреном
  4. Копченый лосось с соусом из хрена
gastronom
16 июля 2008 г.

Копченый лосось с соусом из хрена

gastronom
16 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 159.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 8.00 г/11.00 г/7.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
яблоки грэнни смит – 4 шт
перец белый свежемолотый
форель холодного копчения тонкие ломтики – 400 г
соль
свежий корень хрена – 3 см
сливки для взбивания – 200 мл
сок и цедра 1 лимона
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хрен очистить, натереть на мелкой терке. Взбить сливки в стойкую пену, приправить солью и перцем, добавить хрен, аккуратно перемешать.

Шаг 2

Вскипятить воду с лимонным соком и цедрой. Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Положить ломтики в кипящую воду с лимоном, варить 30 сек., вынуть, обсушить.

Шаг 3

Смазать каждый ломтик кремом из сливок с хреном, сверху выложить свернутый «розочкой» ломтик форели, украсить веточками зелени.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ