
Ботвинья всегда готовится с рыбой. И рыба должна быть не первая попавшаяся, а только самая лучшая – ...
Эта ботвинья готовится на основе смеси из тёмного и светлого кваса. Она богата цитрусово-хреновой заправкой и свежей зеленью: свекольной ботвой, шпинатом и щавелем. Наша ботвинья ароматна и легка. Вес ей придаёт горбуша, которую можно заменить любой другой красной рыбой. Замечательный летний суп получился!
Рыбную ботвинью можно готовить также с креветками, гребешками, раками.
Ботвинья всегда готовится с рыбой. И рыба должна быть не первая попавшаяся, а только самая лучшая – ...
Эти щи – традиционный суп огородников. Они утверждают, что ни в коем случае нельзя покупать зелень. ...
Зеленые щи – главный хит русского лета. Главнее, чем окрошка, потому что его никто еще не успел ...
KVAS MIX NE NADO,PRAVDA. VKYSNO S KOP4ENOY RIBOY.RIBA OTDELNO. PO4EMY TRYDOEMKOE????
Вот зачем мешать темный и светлый квас? Не думаю, что это даст какое-то особое сочетание вкусов...