
Форель в томатном соусе
- сахар – 1 ст. л.
- бальзамический уксус – 2 ст. л.
- лук репчатый – 1 луковица
- консервированные рубленые томаты в собственном соку – 600 г
- масло растительное – 5 ст. л.
- форель – 2 стейка
- чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
- полоски апельсиновой цедры – 2 плода
- черный перец молотый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Форель с таким соусом не гармонирует,она нежная и деликатная.Соус из вина белого +сок апельсина,семена укропа,укроп,кориандр..Также вкусна форель в желе из шампанского с апельсинами,вкус нежнее,чем в вине.А НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕПЛОХА ФОРЕЛЬ В ПИВЕ,лучше светлом ,а если поставить на холод,то образуется желе.
Ой, какая вкуснота и красота! Просто, а вкусно! Непременно приготовлю!
Форель. самая любима рыбка в нашей семье)
Цвет рыбы рецепт не меняет, но соус получается темнее гораздо. На фото все гораздо вкуснее.
Судя по фото-соус к этой форели добавили лишь в тарелке, боюсь, по рецепту будет выглядеть менее эффектно.