3 апреля 2008 / gastronom

Паровая форель с соусом из кресс-салата

Паровая форель с соусом из кресс-салата
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель – 1 рыба весом 1,5
  • кресс-салат – 200 г
  • малосольные огурцы – 2 шт
  • сметана – 200 г
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 0,5 лимона
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие подрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до 180 ° С. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь в духовке, 15 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сметану взбить, добавить огурцы и кресс. Перемешать и подать к форели.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Количество калорий
345 ккал
Белки
33 г
Жиры
23 г
Углеводы
3 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#12 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 13 марта 2015

вкусно..а я готовлю в ёмкости ,добавляю шампанское или пиво=на холод=желе...Специи по вкусу...я к пиву-карру...