Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 февраля 2025 г.

Паровая форель с соусом из кресс-салата

gastronom
08 февраля 2025 г.
1Комментировать
Паровая форель с соусом из кресс-салата
Паровая форель с соусом из кресс-салата
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 33.00 г/23.00 г/3.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
форель – 1 рыба весом 1,5
кресс-салат – 200 г
малосольные огурцы – 2 шт
сметана – 200 г
соль – по вкусу
сок лимонный – 0,5 лимона
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие подрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до 180 ° С. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь в духовке, 15 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сметану взбить, добавить огурцы и кресс. Перемешать и подать к форели.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #12 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...

192 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
osakhan13113 марта 2015 г.

вкусно..а я готовлю в ёмкости ,добавляю шампанское или пиво=на холод=желе...Специи по вкусу...я к пиву-карру...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ