3 апреля 2008 / gastronom

Паровая форель с соусом из кресс-салата

4,5/5
Голосов: 2
Паровая форель с соусом из кресс-салата
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель – 1 рыба весом 1,5
  • кресс-салат – 200 г
  • малосольные огурцы – 2 шт
  • сметана – 200 г
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 0,5 лимона
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие подрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до 180 ° С. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь в духовке, 15 мин. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сметану взбить, добавить огурцы и кресс. Перемешать и подать к форели.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Количество калорий
345 ккал
Белки
33 г
Жиры
23 г
Углеводы
3 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#12 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

форель, кресс-салат, на пару,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
osakhan131 13 марта 2015

вкусно..а я готовлю в ёмкости ,добавляю шампанское или пиво=на холод=желе...Специи по вкусу...я к пиву-карру...