Печеные и фаршированные баклажаны, икра из баклажанов, баклажаны с мясом

Баклажан – вкусный и полезный овощ, который так и проситься на стол. Баклажаны готовят самыми разными способами — жарят, запекают, фаршируют, делают «икру». При этом, вкус баклажанов отлично сочетается с мясом. А что именно приготовить — решать только вам. Хотите, поджарьте баклажаны на гриле, сделайте слоеный овощной паштет или башенки из баклажанов с бараньим фаршем. Традиционная овощная «икра» или же баклажаны-лодочки, запеченные с начинкой в духовке, будут также хороши!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Кьопоолу средне Кьопоолу

Кьопоолу - традиционная болгарская холодная закуска из баклажанов. Болгары её очень любят и готовят ...

Юна 14 сентября 2018
Паста с овощами-гриль легко Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль -  прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Ольга Родионова, ...

Икра из баклажанов легко Икра из баклажанов

Для правильной икры испеченную мякоть надо рубить обязательно деревянной сечкой. От ...

Фаршированные баклажаны средне Фаршированные баклажаны

Вам крупно повезло! Вместо одного рецепта из этого может выйти целых два, абсолютно самостоятельных. ...

Ключевые слова
баклажаны
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с баклажанами Пироги с баклажанами

Если вы уже умеете готовить из баклажанов рагу, фаршируете их мясом или запекаете с сыром и овощами, ...

Баклажан Баклажан

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев