
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и полезная, ведь овощи для этого блюда подвергаются минимальной тепловой обработке, тем более не жарятся. Баклажаны мы запекаем в течение 15 минут, а остальные овощи вообще добавляем в свежем виде. В общем, сторонники правильного питания точно будут в восторге. А если кому-то такой вариант баклажанной икры покажется пресноватым, регулируйте ее вкус путем добавления необходимого вам количества соли, перца или других специй по вкусу.
Если вы хотите заготовить баклажанную икру на зиму, переложите готовую массу в кастрюлю и тушите на слабом огне 20 минут. Затем распределите по подготовленным банкам, простерилизуйте 10 минут и уже затем закатывайте.
Историки кулинарии утверждают, что рецепт баклажанной икры был придуман в Украине, и два города этой страны — Одесса и Харьков — до сих пор ведут ожесточенные споры за право называться родиной этой замечательной закуски.
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Самая вкусная баклажанная икра на зиму – что это такое? Это икра, приготовленная на совесть, из ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
Простые рецепты – это те, которые легко воспроизвести на домашней кухне из доступных продуктов ...
Для правильной икры из баклажанов испеченную мякоть надо рубить обязательно деревянной сечкой. ...
Для этой икры из баклажанов выбирайте баклажаны вытянутой формы. Они пропекаются лучше, чем круглые. ...
Вспомните икру из баклажанов и её аромат... Нет на свете сильнее средства, которое может пробудить ...
Когда мы говорим о баклажанной икре домашней на зиму, то сразу представляем себе ее неподражаемый ...
Запеките вместе с баклажанами и 3-4 сладких болгарских перца. Вкус икры станет намного интересней.
В рецепте всего хватает, просто такие блюда нужно "доводить до вкуса": регулировать соль-перец, острое-сладкое-кислое, подстраивать под свой вкус. Тогда и оценят.
Cделал, неделю в холодильнике простояла, выбросил. Никто не оценил. Чего-то не хватает в рецепте.
Хранить в холодильнике долго не придется,быстро съедите!
А я добавляю еще чеснок,уксус,сахар по вкусу и много помидоров нарезанных кусочками.Очень вкусно.Просто объедение!Всем советую.Готовлю уже много лет,улетает!
Скажите, а сколько хранится такая игра?