
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Сочетание же ингредиентов блюда — вполне традиционное для кухонь Болгарии, Греции или Черногории. В этих странах его используют как в салатах, так и в горячих блюдах (с мясом, курицей или рыбой). Если же вы решите воплотить в жизнь наш рецепт, настоятельно рекомендуем сделать это летом, когда будут доступны сезонные баклажаны и сладкий перец: с такими овощами закуска получится особенно вкусной и ароматной.
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой подают на стол с кусочками пшеничного хлеба, слегка обжаренного на сковороде или подсушенного в горячей духовке.
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой можно заправить оливковым маслом первого холодного отжима, слегка взбитым с небольшим количеством бальзамического уксуса.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они ...
Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Классный салат и подача обалденная :-) ! Зачет!