
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, ...
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Сочетание же ингредиентов блюда — вполне традиционное для кухонь Болгарии, Греции или Черногории. В этих странах его используют как в салатах, так и в горячих блюдах (с мясом, курицей или рыбой). Если же вы решите воплотить в жизнь наш рецепт, настоятельно рекомендуем сделать это летом, когда будут доступны сезонные баклажаны и сладкий перец: с такими овощами закуска получится особенно вкусной и ароматной.
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой подают на стол с кусочками пшеничного хлеба, слегка обжаренного на сковороде или подсушенного в горячей духовке.
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой можно заправить оливковым маслом первого холодного отжима, слегка взбитым с небольшим количеством бальзамического уксуса.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. ...
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, балканской кухни. ...
Если вы не на даче с мангалом, а дома у вас нет гриля – включайте духовку на максимум (опять-таки с ...
Салат, напоминающий по вкусу домашнюю баклажанную икру. При желании можно добавить в него еще и ...
Баклажан - самый нескучный и терпеливый овощ. Он с готовностью выносит любые способы термической ...
Аппетитный салат с теплыми овощами!
Классный салат и подача обалденная :-) ! Зачет!