
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Если вы боитесь, что при жарке баклажаны впитают слишком много масла, приготовьте их по нашему рецепту, в духовке. Масла вам почти не понадобится
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны ...
Конверты и рулеты из баклажанов — простая и вкусная закуска. Продолговатые баклажаны очень удобно ...
Приготовить по этому рецепту баклажаны с помидорами и сыром в духовке совсем не сложно, и в ...
в шаге 4 сказано: Выложите по 1 ст. л. соуса на каждый кружок. Баклажан один. Сколько надо нарезать кружочков, чтобы на них ушло 300г. соуса!!? представьте себе банку соуса в 300г. Но принцип рецепта достаточно хорош
Ирина, для выполнения действий согласно шагу 4
для чего 300 мл томатного соуса, если он не используется
можно сделать башню из таких баклажанов/ сделать слои из руколы помидор сыра орехового соуса и баклажан.... вкусняшка