Читать далее
![Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком](https://images.gastronom.ru/fzsT1GDI-Hml_qaU4XDSwC-cB5NiFYz2_OAgazQl8Ig/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1MGEyOWExLWEzNDgtNDUwZS05Y2ExLWFkZDFjNTFhM2VlNC5qcGc.webp)
Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком – очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. Еще лучше, если вам встретятся разноцветные и разнокалиберные помидоры. На столе блюдо с такими томатами будет выглядеть как произведение искусства. Творожная начинка с зеленью, чесноком и аджикой делается быстро и очень просто – в результате фаршированные помидоры будут настаиваться дольше, чем вы их будете готовить.
![Запеченные фаршированные овощи](https://images.gastronom.ru/XdCgs0MwP4wRvPftSCk96MRSCX4p96LHytDeBhXZeR0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwZmQ3OTNhLWVmNWEtNDNjOS05YWUzLTAyMDYzMTg3NTRkNS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Такое ассорти овощей очень нарядно смотрится на любом столе. При желании можно сделать набор еще более разнообразным – добавив картофель, мини-тыковки, айву, маленькие баклажаны, красный лук – или что еще душе угодно. Без соуса из мацони эти овощи – веганские, постные. Если хотите сохранить блюду этот статус, приготовьте соус из соевого йогурта или из «шелкового» тофу – точно также смешав его с мятой, кинзой и лимоном.
![Фаршированные помидоры в томатном соке](https://images.gastronom.ru/Jrpocl_5C8ms-69c5CRJGwdm6Y13omwnNa8Is2XLHgM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjMmFiZWFjLTQxODktNDIxOC04NjVjLTQ0NDAzOTRiZTc5NS5qcGc.webp)
С фаршированными помидорами в томатном соке придется повозиться. Зато какое красивое и вкусное блюдо будет у вас на столе! Его и сервировать особо не нужно, только баночку открыть. А лето на то и богато урожаем, чтобы запасти его на зиму. Помидоры нужно подобрать средней величины, красные и плотные. И примите к сведению: чтобы при стерилизации фаршированные помидоры прогревались одновременно, температура фарша должна быть примерно 70 градусов.
![Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем](https://images.gastronom.ru/sSwZ0i72P0d6gsqPMAXxt-I3hs-n-SYaKBnXCCYxZEI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlZjNhZWZjLTY2MzctNDBmNS1iZGE5LTllNDI4MDIzMjQ0YS5qcGc.webp)
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром. Получается очень аппетитно, ароматно и вкусно! И, что особенно приятно для хозяйки, такое блюдо совершенно не нуждается в том или ином гарнире: оно совершенно самодостаточное и сытное.
![Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью](https://images.gastronom.ru/HTpiSwQFa6BVeORvCDws4xlASadNJF09oaH1oRjaZJQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMzMTZkMzlmLWI5MzgtNDQwOS05YzUzLTFkNWE0OGQ1ZDY3MS5qcGc.webp)
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед. Приятно и то, что хранить ее можно в течение двух-трех дней: вкус блюда от этого только выиграет. Приобретая помидоры для приготовления этой закуски, старайтесь выбирать спелые, но крепкие экземпляры, которые не будут сильно размокать в процессе охлаждения. Тогда блюдо будет выглядеть более презентабельно. Кстати, вкуснее всего помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, получаются летом, ведь и основа закуски, и ингредиенты начинки — свежие, ароматные, очень аппетитные!
![Фаршированные тунцом и сладким перцем помидоры](https://images.gastronom.ru/rnjo43Y04pgyok4ydLKzAvu6y_5WGDbcVTTRSrBy-RE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4ODE1ODdiLTgzM2QtNDM4OC04NTE1LTZhODk5YWE4NzVhMi5qcGc.webp)
Помидоры – прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу.
![Помидоры с рикоттой, снытью и кедровыми орехами](https://images.gastronom.ru/iaH5v9mdESCluvmegnapwypsis4QSqj4cbJwj1OmtLc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhMzhjZmQ0LTM5ZmMtNGEzZS04NTliLTg1Njk3ZTdhMjczNi5qcGc.webp)
В разных кухнях Средиземноморья, например, в Италии или Греции, особое место уделяеся рецептам с дикорастущими травами - со снытью, крапивой, одуванчиками и прочими. Весной все рынки заполнены корзинами трав, которые очень быстро раскупаются - ведь сезон молодой зелени очень короток, а получить свою порцию витаминов хочет каждый. Давайте возьмем пример жителей Средиземноморья, да и наши традиции тоже можно вспомнить, да и отправимся на свой дачный огород. Сныть, которую мы считаем сорняком, вполне может стать частью вкусного обеда.
![Фаршированные зеленые помидоры на зиму](https://images.gastronom.ru/EcCwdgQggvW814y14g8CjbR61zS0NvigdwL00Nwbw64/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1NmE2YzQ0LTMyYmQtNDkxOC1hNDE4LWU0MDBkOTUzNTE4Zi5qcGc.webp)
Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и гостей очень интересным, пикантным вкусом. А благодаря обилию овощей она еще и очень полезна: витамины в ней сохраняются максимально полно, так как ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Еще один очевидный плюс закуски в том, что мы готовим ее без добавления уксуса: фаршированные помидоры просто просаливаются и заквашиваются, приобретая приятную кислинку. В общем, попробовать точно стоит! Тем более, что фаршированные зеленые помидоры зимой могут сослужить вам еще одну службу: идеально дополнить праздничный новогодний или рождественский стол.
![Фаршированные помидоры на закуску](https://images.gastronom.ru/k2uAgCXLsWNRpQW4cGgvuVZWr0Ba-7CSEsO64qHqobg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmZDM4YTIyLWVmNjctNDAwMi1iZjYzLWZkYmRjYjA2MGM5ZC5qcGc.webp)
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и легкость такой закуски: ни мяса, ни птицы в составе начинок помидоров вы не найдете. Зато есть много свежих овощей: сочных, ароматных, полезных! Следует заметить, что мы предлагаем два варианта закуски: один — строго вегетарианский, с брынзой, а другой — с креветками. Так что, скорее всего, вы угодите всем! Помните, что такие фаршированные помидоры стоит держать в холодильнике до подачи в холодильнике: так они и сохранятся лучше, и станут еще вкуснее.
![Запеченные помидоры с козьим сыром](https://images.gastronom.ru/Z3j_akDZK14D1I0qrjo_Iqpc8zwGFsp9aFwu7KXXclQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzljNDMxMDNhLWU2YzEtNGViOC1hODY5LTdmMjUxMmQzYmJiMS5qcGc.webp)
Добавьте к помидорам салат из руколы и корна с сухариками – получится отлично!
![Помидоры с сыром и чесноком, закуска](https://images.gastronom.ru/SbFE40oBxcXn9ql_KGbBdMPFzQASZsY2xd_qD29mJ3c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA5ZTQ4YTMwLWY1OGEtNGU1Ni1hODgzLTA2ZDEyOWZmODA5MS5qcGc.webp)
Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры лучше брать крупные и спелые, но не слишком мягкие. Чеснок и зелень — самый ароматные! Ну а от консистенции адыгейского сыра зависит качество начинки: чем он нежнее, тем лучше. Немаловажную роль играет и оливковое масло. Лучший вариант, разумеется, нерафинированное первого отжима, которое придаст закуске более пикантный вкус. И это все про начинку! Что же касается подачи помидоров с сыром и чесноком, то мы бы очень советовали разместить их на тарелке, выстланной салатными листьями. Получится нарядно и очень аппетитно!
![Фаршированные помидоры с консервированным тунцом](https://images.gastronom.ru/94R1_OmH0QCcWkXE8-5wpSXpZErGQ9QeBqUwQx5Lxug/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhNDUyMWRlLWNjNWItNDUzNi04YjJmLWU1NjM2Y2FhNzE0Ni5qcGc.webp)
Просто, быстро и доступно - все как любим мы, и вы тоже, наверное. Можно приготовить в выходные или на праздники. Для тех, кто любит горячие закуски, рекомендуем положить на каждый помидор по кусочку сыра (моцареллы или российского) и запечь в разогретой до 180 °С духовке буквально несколько минут.
![Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки](https://images.gastronom.ru/3pKdkVitI3Px-dPK5UwVvqkxetQqy3C4MsFX0GyeT_M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxYjNkODA4LWIxMzYtNDQyYS04OThhLTJjOGJjM2RkMDA5NC5qcGc.webp)
Фаршированные овощи (помидоры, огурцы и перцы) были и есть весьма и весьма популярны. Мы решили не останавливаться на одной начинке и нафаршировали помидоры рыбным салатом и салатом из птицы. Килька и перепелка нам в помощь.
![Помидоры, фаршированные творогом](https://images.gastronom.ru/DQ9OdUFGrnhXj5Lf5WHTO-qJfcyWhZBsdLtnBorUaOg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RjMzI4YWQ2LTk2MWMtNGRhNS1iNTAxLWZjZmRiOTY4YTQ2NC5qcGc.webp)
Прекрасная закуска для праздничного стола (делайте ее тогда из мелких бакинских помидоров) или просто отличный ланч.
![Помидоры, фаршированные фасолью](https://images.gastronom.ru/qKWrQCzBbxW3UlMndXNyX3SaJyqjCiFlcbC62OCW_1E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhMzRlYmQ1LTcwYmYtNDA5OS05MDY5LWM5MTU3MDU2ZmI2OS5qcGc.webp)
Спелые, крепкие, выращенные на солнце помидоры хороши в любом виде. Попробуйте приготовить их с такой начинкой – получите вкусное, вполне самодостаточное блюдо, которое можно и на ужин подать, и на обед, и даже доесть на завтрак, если вдруг у вас с вечера что-то останется.
![Помидоры с луковой начинкой](https://images.gastronom.ru/F5erpjYcNrOb5ExtztAdH0AidykOwy9KRfHybD69FuI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVmYjdkOGVlLWUyZTItNDc5MC04YjRjLTZhMjExN2M0YTRjMi5qcGc.webp)
Помидоры очень часто используются в украинской кухне, в том числе для приготовления закусок. Их просто нарезают колечками и посыпают перцем и солью, кладут в овощные салаты или фаршируют. Для этого блюда лучше взять спелые круглые помидоры примерно одного размера. Подавать такую закуску можно и в холодном, и в горячем виде.
![Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами](https://images.gastronom.ru/tOWiIHwaY-KOgIDv1ltkCw-XA-DMIOUYKM6qQ_IVfV8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M4YmM2ZmNjLTNmZTAtNGU5MS1iYjc3LTM1NzA1YzJiZDY0Mi5qcGc.webp)
Очень здоровый и сытный завтрак: овощи, белок, кисломолочные продукты... И как симпатично смотрится!
![Помидоры «Провансаль»](https://images.gastronom.ru/KAmqxmb9iwxrMqhV1819Hzr_KkYT2-5zlmwLU9om-4Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkY2MzZjI1LWY0MzUtNDM3MC04NmFjLWI4MjU2YWY3YjlmNC5qcGc.webp)
Спелые помидоры прекрасны в любом виде, не знаем как сказать – «даже» или «особенно» в запеченном, с тонким ароматом каперсов и чеснока. По крайней мере, у нас еще не было таких гостей, чтобы не смели их почти сразу же, как только блюдо с еще горячими помидорами оказывается на столе...
![Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром в духовке](https://images.gastronom.ru/nkTQsjmz8Ud8CvHbPDiJfg7sWw3taKBitzKMC8xblic/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVlZDA1Yzc4LTkyMGMtNDRlMi04YjlkLWFjYTM5ODJlNDVkOC5qcGc.webp)
Мы долго пытались вспомнить, откуда взялся у нас этот рецепт. Не вспомнили. Зато мы отлично помним, какой фурор он произвел в семье нашей подруги, актрисы и модели Инны Гомес, когда мы подали эти помидорчики к обеду у нее на летней веранде.
![Помидор дулма (фаршированные помидоры)](https://images.gastronom.ru/Tw-9mSCu-NskwTaNOgUhpZg3PJQvxLqd3HyQIZRbSws/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZiOTZhNTVkLWVhMWItNGY3Yy04NzgyLWY3YWQxYzIzMDFkZC5qcGc.webp)
Фаршированные помидоры – красивое и изысканное блюдо. И готовится, что называется, «два в одном», вместе с короткими ребрышками. Помидор – плод нежный, и варить его не стоит. Самое правильное – готовить фаршированные помидоры на пару. Ребрышки в данном случае сыграют роль импровизированной подставки для них. У вас получится целое блюдо красных, круглых, по-настоящему мясистых помидоров, политых белоснежным катыком, в искрах свежей зелени. А рядом – большая тарелка с тушеными ребрами.
![Помидоры с начинкой](https://images.gastronom.ru/kFnlxwKkSc9w7O_Hilw4bIAf-UjsNgHnNaH0Px3kWt4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxNTFiOTNiLTAxNDAtNDFiYS1hNWZhLWExZjU4OGZjZDRhOS5qcGc.webp)
Жаль, конечно, что такие фаршированные зеленью помидоры нельзя сразу поставить на стол. Должно обязательно пройти время, чтобы томаты настоялись и в маринаде произошли все необходимые процессы. И вот тогда можно пробовать, есть и угощать.
![Помидоры, фаршированные творогом и овощами](https://images.gastronom.ru/OHZMmfRNP1O1ORY6U4fydIAyBbiTvs5X4kqzy9No_tE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1MzE1ZjVhLWQ2YjgtNDdhMC1hOGRhLWIzODUyNmUzYWIwZi5qcGc.webp)
Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продук- тов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.
![Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами](https://images.gastronom.ru/h370MX9P_0Wr0HW0pnbQOYxYj-dSrgRBsNazj8LHnrc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU1ZGNhYzg3LTc0OTctNGQ0OC05YjBjLTk2MzIyNzU1YWZhZS5qcGc.webp)
Для фаршированных помидоров главное - вспомнить о том, что такое блюдо можно приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Давайте не резать сразу для салата помидоры, ветчину и грибы, а на миг остановимся, призадумаемся и начнём работать совсем в другом направлении. В направлении фаршированных помидоров.
![Помидоры, фаршированные курицей](https://images.gastronom.ru/reXh6wvUogzTr0fpRPCzJdMNDgR7_g1YVjRz3401hM0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E2ZDdhNWE0LTU2MzEtNDM3My05ZjA4LTk5YjVkNjViNDk3Mi5qcGc.webp)
Помидоры, фаршированные курицей, — отличная горячая закуска: сытная, ароматная, очень вкусная. Готовится она хоть и не слишком быстро, но довольно просто, поэтому проверить наш рецепт в деле могут даже начинающие кулинары. Важным моментом для получения идеального результата может стать выбор помидоров. Они должны быть крупными, спелыми, но не слишком мягкими, иначе при запекании в духовке плоды просто развалятся. Если же вы возьмете большие крепкие экземпляры, то закуска будет выглядеть идеально. И, конечно же, не забудьте украсить помидоры, фаршированные курицей, листочками свежей зелени, которые к тому же придадут аромату блюда приятные пряные ноты.
![Помидоры, фаршированные мягким сыром](https://images.gastronom.ru/QeArvnNjtxeevyA4y4zDJlysvO817NS2hbnyASQFODA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JkY2FkOTVhLTBhMzgtNDRlNC04OGMzLWM4NWJjMWYwNTk5OS5qcGc.webp)
Рецепт для азербайджанского семейного обеда от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной бакинской кухни Zafferano city
![Черри, фаршированные тунцом и пармезаном](https://images.gastronom.ru/OCYB8maxNHfQPngNdj3SMcFwmuaz5vpeLp98fDW8aSk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczYmYzYmEwLTlhYTItNDZkYS05OTQ1LTY4ZGYyM2M2MGM5My5qcGc.webp)
Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.
![Долма из фаршированных баклажанов, помидоров и перцев](https://images.gastronom.ru/sCSTVdVtvKVBO88xFD97S8eMCgG_lmiOUIYtdfUzGLU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc5NTU5OGVmLTRjZDQtNGM4Yy05MDIxLTgyNGM3ZGM5OTFlYi5qcGc.webp)
Долма - блюдо, представляющее собой, как правило, начиненные листья винограда. Начинка - мясной фарш с рисом, заправленный специями и зеленью. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Центральной Азии. Каждая из национальных кухонь имеет свои вариации блюда. Точное происхождение Долмы неизвестно, хотя и турки и греки, а также многие многие другие нации приписывают ее себе. Мы не будем углубляться в историю возникновения этого блюда. Можно сказать однозначно Долма завоевала свое почетное место в кухнях многих народов и стран своим превосходным, неповторимым и изысканным вкусом! Сегодня я приготовил Долму из овощей- баклажанов, помидоров и перца. Этот вариант не менее популярен. Сейчас конец лета и овощи первой свежести, богаты витаминами и наиболее полезны.
![Солёные зелёные помидоры с острой начинкой](https://images.gastronom.ru/4eCk9NNpuqCoGHTNOAaEMC6TtMOPJCIKNOfGJpwlf-o/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxNzY3YTliLTM0YjctNGI1My05NTU0LWI5NTVlNWJlNTY2Yi5qcGc.webp)
Для любителей острых закусок и заготовок. Очень вкусные зелёные помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем.
![Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами](https://images.gastronom.ru/nnDiBoOFRAvcZCNemDvBe8qkRKj1-3apvVqY2GOk2m4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjZjk1YmRhLTI4OGEtNDQwYy1iOTBlLTllNDE5OTc3ZjAwZC5qcGc.webp)
Замечательная закуска на праздничный стол и не только!
![Фаршированные помидоры Разноцветные ярмарки](https://images.gastronom.ru/ZqizfQr545xyTWt8KEAv7BO2zneNTEnOOJggPCe7jWc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E5YTJmNjgxLWRhZjItNDRhNC1hMTBjLTdiODA4Nzc4MmRlZC5qcGc.webp)
Овощное изобилие - сочные помидоры с пестрой начинкой.
![Запеченные помидоры с тунцом и моцареллой](https://images.gastronom.ru/o4nGdqMPcRR1jCBpU1MUgB2FywUQe9GrF8gDUk6sil4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIyNTg0MGViLWJiMTQtNGJhOS05YTE0LTQzNTM3ZThiOGIyNi5qcGc.webp)
Побалуйте себя вкусным и ярким завтраком!
Для фарширования подойдут помидоры средней величины, с плотной мякотью. Важно, чтобы они были приблизительно одинаковыми по размеру, а на кожице не было повреждений.
Перед тем, как фаршировать, срежьте с помидоров верхушку, ложкой с острыми краями удалите мякоть и семена. Чтобы в получившихся помидорных «емкостях» не было лишнего сока, их надо поместить на тарелку «вверх дном» и оставить на некоторое время. После чего помидоры можно начинять фаршем.
Фарш для помидоров можно приготовить из сыра, творога, креветок, колбасы, ветчины, грибов, овощей, орехов, вареного мяса, копченой и соленой рыбы. Можно смешать несколько ингредиентов или использовать только один. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте в фарш майонез или другой соус. Если вы собираетесь запекать фаршированные помидоры в духовке, посыпьте их сверху сыром – и на них образуется аппетитная корочка.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки ...
Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны есть во многих кухнях мира. Да и у каждой хозяйки, в чьем доме любят этот овощ, есть свой рецепт ...
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев