22 июня 2007 / gastronom

Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ

3920.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры твердые

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить бумажными салфетками. Чтобы придать плодам устойчивость, сделать снизу небольшой срез.
Шаг 2
Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 2
Удалить верхушку с плодоножкой.
Шаг 3
Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 3
Аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не повредить стенки плодов. Мякоть отложить.
Шаг 4
Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 4
Присыпать внутренность помидоров небольшим количеством соли, чтобы из плодов вышла лишняя влага.
Шаг 5
Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ. Шаг 5
Положить помидоры срезом вниз на бумажные салфетки и дать подсохнуть в течение 20 мин.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев