22 июня 2007 / gastronom

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидор среднего размера – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • креветки очищенные – 200 г
  • соль
  • сельдерей – 1 черешок
  • 50 мл сливок жирностью 10 %

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры, фаршированные креветками. Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кубиками.
Шаг 2
Помидоры, фаршированные креветками. Шаг 2
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. В миске смешать яблоки, сельдерей и креветки. Заправить сливками, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Помидоры, фаршированные креветками. Шаг 3
Наполнить смесью подготовленные помидоры и поставить на 1 час в холодильник.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
119 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, креветки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев