22 июня 2007 / gastronom

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Для фаршированных помидоров главное - вспомнить о том, что такое блюдо можно приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Давайте не резать сразу для салата помидоры, ветчину и грибы, а на миг остановимся, призадумаемся и начнём работать совсем в другом направлении. В направлении фаршированных помидоров.

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 помидоров среднего размера
  • 1 сладкий перец
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г ветчины (можно прессованной)
  • 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
  • 1 большая луковица
  • масло растительное для обжаривания
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 1
Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
Шаг 2
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.
Шаг 3
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 3
Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 штуки
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
205 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, грибы, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 21 сентября 2016

Гость, это обман зрения) Все три помидора - свежие. Да и четвёртый тоже)

Гость 18 сентября 2016

А на фото один из помидоров с креветками... По рецепту-томаты свежие.А на фото запечённые.

Да, именно так) В этом минус всего фаршированного: может, не функционально, зато симпатично)

osakhan131 21 декабря 2014

а как кушать?резать и дальше вилкой?так лучше сделать салат...

Гость 8 сентября 2011

начинка вкусная а помидор в этом случаи перебивает весь вкусю

stefankaufmann: 1 ст. л. крупнозернистой горчицы

stefankaufmann 28 августа 2010

A gor4ici-to skolko?