Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 помидоров среднего размера
  • 1 сладкий перец
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г ветчины (можно прессованной)
  • 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
  • 1 большая луковица
  • масло растительное для обжаривания
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.

Шаг 2

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.

Шаг 3

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами. Шаг 3

Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 штуки

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

205 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 21 сентября 2016

Гость, это обман зрения) Все три помидора - свежие. Да и четвёртый тоже)

Гость 18 сентября 2016

А на фото один из помидоров с креветками... По рецепту-томаты свежие.А на фото запечённые.

Да, именно так) В этом минус всего фаршированного: может, не функционально, зато симпатично)

osakhan131 21 декабря 2014

а как кушать?резать и дальше вилкой?так лучше сделать салат...

Гость 8 сентября 2011

начинка вкусная а помидор в этом случаи перебивает весь вкусю

stefankaufmann: 1 ст. л. крупнозернистой горчицы

stefankaufmann 28 августа 2010

A gor4ici-to skolko?