1. Главная
  2. Рецепты
  3. Помидоры под парусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Помидоры под парусом

gastronom
22 июня 2007 г.

797.jpg
797.jpg
797.jpg
797.jpg
797.jpg
797.jpg
797.jpg
797.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 115.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 2–3 веточки петрушки и базилика
20 г кедровых орехов
4 средних помидора
сыр Пармезан натертый
Для фарша:
20 г филе анчоусов
оливковое масло – 3 ст. л.
40 г грецких орехов
баклажан – 1 шт
300 г вешенок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры ошпарить, снять кожицу, срезать верхние крышечки и вынуть сердцевину. Посолить и поперчить внутри. Анчоусы и грецкие орехи измельчить. Вешенки обжарить, часть отложить, а часть нарезать тонкими полосками и смешать с анчоусами, грецкими и кедровыми орехами, рубленым базиликом и петрушкой. Начинить фаршем помидоры, накрыть крышечками, сбрызнуть маслом и посыпать пармезаном. Запекать в духовке 10–12 минут при температуре 180˚С. Отложенные вешенки выложить на тарелку, поверх – готовый помидор. Подать с сушеными дольками картофеля или гренками, украсить "парусом" из обжаренной дольки баклажана, порезанного вдоль тонкими полосками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ