1. Главная
  2. Рецепты
  3. Помидоры фаршированные
  4. Помидоры с начинкой
gastronom
22 июня 2010 г.

Помидоры с начинкой

gastronom
22 июня 2010 г.

1459.jpg
1459.jpg
1459.jpg
1459.jpg
1459.jpg
1459.jpg
1459.jpg
1459.jpg
К рецепту

Жаль, конечно, что такие фаршированные зеленью помидоры нельзя сразу поставить на стол. Должно обязательно пройти время, чтобы томаты настоялись и в маринаде произошли все необходимые процессы. И вот тогда можно пробовать, есть и угощать.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. соли
уксус 9% – 300 мл
чеснок молодой
2,5 кг бурых помидоров
сахар
петрушка
перец чили
3 корня хрена
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начинки мелко порубить укроп, петрушку, чеснок и 1 перец чили, все перемешать. Помидоры надрезать и заправить начинкой.

Шаг 2

На дно стерилизованной банки положить корень хрена длиной не более 20 см, сверху уложить помидоры с начинкой.

Шаг 3

Залить томаты горячей заливкой, приготовленной из следующего расчета: на 1 л воды – 100 г сахара, 1 ст. л. соли и 100 мл уксуса. Банки с помидорами простерилизовать (банки до 1 л – 7–10 мин., 2-литровые –15 мин., 3-литровые – 30 мин.) и укупорить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(20), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ