Помидоры по-флорентийски в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom
  • Помидоры по-флорентийски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры - 4 шт.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Стебель лука-порея (белая часть) - 1 шт.
  • Шпинат - 1 большой пучок
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Белое сухое вино - 50 мл
  • Обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры по-флорентийски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры по-флорентийски в мультиварке. Шаг 2

Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт.

Шаг 3

Помидоры по-флорентийски в мультиварке. Шаг 3

У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью.

Шаг 4

Помидоры по-флорентийски в мультиварке. Шаг 4

Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С 8 мин.

Шаг 5

Помидоры по-флорентийски в мультиварке. Шаг 5

Помидоры по-флорентийски готовы.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Закуска в мультиварке

Закуска в мультиварке

Вкусные и разнообразные закуски в мультиварке очень удобно и просто готовить. Самое сложное – ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев