6 мая 2013 / gastronom

Помидоры по-флорентийски в мультиварке





 

5/5
Голосов: 2
Помидоры по-флорентийски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Помидоры - 4 шт.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Стебель лука-порея (белая часть) - 1 шт.
  • Шпинат - 1 большой пучок
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Белое сухое вино - 50 мл
  • Обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-флорентийски в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-флорентийски в мультиварке, шаг №2
Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-флорентийски в мультиварке, шаг №3
У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-флорентийски в мультиварке, шаг №4
Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С 8 мин.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Помидоры по-флорентийски в мультиварке, шаг №5
Помидоры по-флорентийски готовы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или ...

Закуска в мультиварке Закуска в мультиварке

Вкусные и разнообразные закуски в мультиварке очень удобно и просто готовить. Самое сложное – ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев