30 мая 2018 / Юна

Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами

Замечательная закуска на праздничный стол и не только!

Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
Готовим помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры 2 шт.
  • рис 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • осьминоги 20 г
  • свежий огурец 0,5 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем рис, обжариваем лук
Сварить рис до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку положить рис и прогреть все вместе.
Шаг 2
Добавляем к рису для фаршировки специи
Посолить и поперчить по вкусу. Оставить охладится.
Шаг 3
Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами. Шаг 3
Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Консервированных осьминогов нарезать помельче. Добавить рис с обжаренным луком. Заправить начинку майонезом.
Шаг 4
Готовые помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
Помидоры разрезать пополам, ложкой вытащить семена с соком. Наполнить начинкой. Подать к столу.
Хозяйке на заметку

Помидоры лучше взять небольшие и плотные, например сорт сливка.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев