22 июня 2007 / gastronom

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продук-
тов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.

20.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г помидоров
  • 250 г творога
  • 1/2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 1 пучок редиса
  • 2 ст. л. петрушки
  • соль, молотый черный перец, паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.
Шаг 2
В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров.
Кстати

Вместо творога можно использовать мягкий сыр, например "Домашний".

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, помидоры, творог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные овощи Фаршированные овощи

Для фарширования используют, бакалажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш ...

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 31 марта 2015

отличное сочетание!свежая редиска молодая и сочный перец-то вкусно.. а попробуйте такую начинку: -творог+сл.масло и чуть майонеза(сметана кислит,но можно) -чеснок мелкорубленный и чёрный перец,прилично. -нафаршировать неольшие помидоры(если не лень и есть время-черри) -поставьте в холодильник,выньте за 5мин до подачи.=вкусная и полезная закуска.Нравится всем. Приятного аппетита!кстати,красный перец,порезанный колечками, с таким фаршем-ещё вкуснее