22 июня 2007 / gastronom

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продук-
тов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.

5/5
Голосов: 1
20.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г помидоров
  • 250 г творога
  • 1/2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 1 пучок редиса
  • 2 ст. л. петрушки
  • соль, молотый черный перец, паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.
Шаг 2
В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров.
Кстати

Вместо творога можно использовать мягкий сыр, например "Домашний".

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, помидоры, творог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или ...

Фаршированные овощи Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 31 марта 2015

отличное сочетание!свежая редиска молодая и сочный перец-то вкусно.. а попробуйте такую начинку: -творог+сл.масло и чуть майонеза(сметана кислит,но можно) -чеснок мелкорубленный и чёрный перец,прилично. -нафаршировать неольшие помидоры(если не лень и есть время-черри) -поставьте в холодильник,выньте за 5мин до подачи.=вкусная и полезная закуска.Нравится всем. Приятного аппетита!кстати,красный перец,порезанный колечками, с таким фаршем-ещё вкуснее