
Этот красивый овощной террин просто обязан украсить собой праздничный стол. В его нежных слоях, ...
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ запекания можно найти не только во французской кухне. Террины бывают мясные, рыбные, овощные, даже сладкие.
Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое. После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба.
Этот красивый овощной террин просто обязан украсить собой праздничный стол. В его нежных слоях, ...
Пожалуй, этот десерт немного напомнит вам чизкейк или львовский сырник. Но только немного! От своих ...
При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился.
Террин из цветной капусты с ветчиной,как у Виктории Попин
Конечно, это блюдо не на каждый день, но делать его 1-2 раза в год тоже крайне неправильно — слишком ...
Если вам нравится более мелкая текстура террина, вы можете провернуть свинину с телятиной через ...
Сделайте этот прекрасный террин главным блюдом вашего закусочного стола. Для этого достаточно просто ...
Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем ...
Один из вариантов популярного блюда - так называемой "мясной буханки", некой вариации мясного рулета ...
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. ...
Этот красочный террин почему-то больше всего хочется есть летом. Сидя на освещенной солнцем ...
Слово terrine, как и само блюдо, родом из Франции. Классический террин в нашем понимании – это ...
Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов! От этого это блюдо только выигрывает!Поэтому ...
Этот террин приготовлен в средиземноморском стиле – с добавлением сушеных помидоров в оливковом ...
Почему бы не приготовить террин? Ведь так здорово в первое пасхальное положить на хлеб нежный ломтик ...
Это праздничный вариант печеночного террина, совершенно нежирный. Его подают в холодном виде или ...
Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно ...
Terrine de foies de volaille aux olives noires – прекрасный пример классического французского блюда, ...
Terrine de lotte à la tomate по виду напоминает рыбный хлеб. Но будет ли он похож на черствый ...
Многие это блюдо назвали бы просто запеканкой и, возможно, съели бы сразу, не дожидаясь, пока она ...
Террин - очень вкусное, легкое блюдо, которое на праздничный стол подать можно в качестве закуски, ...
Я обычно готовлю из половины количества приложенных продуктов.
По структуре куриный паштет из печенки получается очень нежным, а коньяк придает ему особый ...
Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
У каждой хозяйки свои секреты приготовления паштета из говяжьей печени. Кто-то отваривает печень, ...