
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Прекрасная закуска, быстрая и простая в приготовлении. Ее лучше сделать за 1–2 дня до праздника, вкус террина станет более выразительным. Уверены, ваши гости будут просить у вас рецепт!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из абрикосов ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...
Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в ...
а мне пришлось по душе.
Очень часто готовлю по рецептам школы гастронома, все получается очень вкусно, но не в этот раз. Готовила точно по рецепту. Блюдо не понравилось. Очень жаль.
Несмотря на то,что в рецепте бёдрышки(урра!не грудки надоевшие), добавьте сливки или сл.масло..Будет совсем нежный террин..
Спасибо, за вкуснейшую празничную закуску! Получается очень вкусно!
Готовила на праздничный стол - очень-очень вкусно!!!
Готовила на праздничный стол - очень-очень вкусно!!!
Очень вкусный нежный террин. Прекрасное блюдо для праздничного стола и не только. Лёгкий в приготовлении. Спасибо за рецепт!
Готовила как холодную закуску к праздничному столу. Получилось волшебно! Хотя вместо филе бедра брала филе грудки и чуть больше куриной печени. Очень вкусно и нежно! Гости были в восторге! Спасибо!