
Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много ...
Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много ...
Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и «расстаивается». А ...
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или ...
Горячие свежеприготовленные равиоли с креветками и творожным сыром, приправленные свежемолотым ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле ...
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века ...
Эти сытные вареники с двойной начинкой - частые гости на нашем столе. Готовим мы их уже давно, а ...
В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые ...
Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо ...
Универсальный рецепт вареников с сезонными ягодами. В начинку можно добавить клубнику, малину, ...
В итальянском городке Имола, в маленьком ресторане можно встретить такие гигантские равиоли. Они ...
В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой. На Сардинии готовят другой вид пасты с начинкой, ...
Нет ничего вкуснее свежей домашней пасты. Равиоли с зеленым горошком, творожным сыром и свежей мятой ...
Историк русской кухни Ольга Сюткина предлагает воспользоваться сезоном вишни и поесть вареников ...
Когда вы видите слово «вареники», какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? ...
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде ...
Вареники с вишней - классический летний вариант этого блюда. Если вам не очень хочется возится с ...
Подавайте такие вареники со сметаной и сахаром.
Блюдо, уносящее в воспоминания о летней деревне, бабушке... которая делала эти вареники на завтрак ...
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые ...
Что зимой может быть вкуснее сытного мясного блюда? Давайте на время забудем про диеты, к сожалению, ...
Настоящие узбекские манты готовят, используя мясо только баранины или говядины, обязательно ...
У каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении настоящих сибирских пельменей. Я предлагаю ...
Вареники отличный завтрак , хороши они и для обеда, и для ужина. А уж какие начинки для них можно ...
Итальянскую кухню обожают многие. Моя семья не исключение. Сегодня у нас равиоли.Пригоовить равиоли ...
Во время поста готовлю вот такие сытные вареники с фасолью, грибами и картофелем. Готовлю на постном ...
Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось ...
Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая ...
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно ...
Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и ...
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого ...
Вареники хороши в любое время дня. И даже ночи. Но лучше всего приготовить их на завтрак. До обеда ...
За рецептом настоящих домашних равиоли редакторы gastronom.ru отправились в гранд ...
Манты с тыквой по популярности не уступают мантам с мясом. А что удивляться – сочная сладковатая ...
Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить ...
В начинке можно использовать и свежий шпинат, но нужной консистенции начинки легче добиться с ...
Подавайте вареники со сметаной и немного взбитыми жирными сливками. Не забудьте и про листики свежей ...
Независимо от времени года есть пельмени и вареники – это настоящее удовольствие. А летом на даче ...
Ленивые вареники из творога по моему фирменному рецепту (я традиционно делаю их практически каждое ...
Эти самолепные изделия можно называть как угодно: равиоли или вареники. Важно, что они вкусные и ...
Сделайте из того же подкопченного сала шкварки и подайте к вареникам с капустой.
Это шефское блюдо, несомненно, станет центром любого стола, независимо от того, чем ещё вы будете ...
Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как ...
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из ...
Эти манты похожи на розы, правда, вместо пестиков и тычинок у них внутри очень вкусная начинка из ...
Равиоли – блюдо итальянской кухни, мы адаптировали его под холодный сезон – насыщенным, сытным ...
К таким вареникам будут хороши свежие ягоды и фрукты, нарезанные кусочками, как для фруктового ...
Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это вкусно ...