Вареники, пельмени, манты, хинкали, равиоли

Отфильтровать рецепты в подборке
Манты средне Манты

Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много ...

Анна 7 октября 2014
Манты с мясом сложно Манты с мясом

Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и ...

Вареники с картошкой средне Вареники с картошкой

Вареники с картошкой –  рецепт со множеством вариантов. Мы же предлаггаем приготовить ...

Равиоли со свеклой средне Равиоли со свеклой

Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это ...

Равиоли средне Равиоли

Историки утверждают, что первое упоминание о равиоли можно отнести к 14 веку. Именно тогда в письмах ...

Rita Pirko 13 сентября 2018
Равиоли с яйцом и рикоттой средне Равиоли с яйцом и рикоттой

Хотите удивить своих гостей и прослыть виртуозным кулинаром? Тогда приготовьте равиоли с яйцом по ...

Вареники с вишней легко Вареники с вишней

Для варенков с вишней лучше всего подходит  свежая ягода -  с ней они получаются ...

Shefs 13 июля 2018
Ньокки, базовый рецепт легко Ньокки, базовый рецепт

Классические ньокки готовятся  из картофеля, пшеничной муки и куриных желтков. Ньокки можно ...

Паровая катлама сложно Паровая катлама

Другие названия этого блюда – хунон, ханум. И тесто, и начинки используются те же, что и для ...

Вареники сложно Вареники

Чем ещё любила угощать бабуля своих внуков на летних каникулах? Конечно, это вареники в самых ...

Надежда Муринец 11 ноября 2016
Ключевые слова
варка
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев