
У инжира много названий – фига, смоква, винная или смирнская ягода... Распространённые по всему ...
Пикантное, сладкое варенье с терпкими нотками корицы и мускатного ореха. Прекрасно дополнит вкус ароматного свежего багета!
Лучше выбирать инжир помельче для этого рецепта, чтобы удобнее было укладывать в банки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
У инжира много названий – фига, смоква, винная или смирнская ягода... Распространённые по всему ...
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, ...
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой ...
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят ...
Можно выдерживать 8-10 часов в тепле? У нас довольно жарко. Не скиснет ли варенье за три дня? Или в прохладе лучше?