10 сентября 2013 / gastronom

Ленивые вареники в мультиварке


 



 

Ленивые вареники в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г творога жирностью 9%
2 ст. л. муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ленивые вареники в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Ленивые вареники в мультиварке. Шаг 2
Творог протереть через сито, яйца слегка взбить. Смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо вымесить.
Шаг 3
Ленивые вареники в мультиварке. Шаг 3
Скатать из получившегося теста 2–3 тонкие колбаски, нарезать их кусочками шириной 2 см.
Шаг 4
Ленивые вареники в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше вскипятить воду. Всыпать вареники и довести до кипения, варить 5 мин.
Шаг 5
Ленивые вареники в мультиварке. Шаг 5
Вареники готовы. Сразу же выложить шумовкой на блюдо. Подавать со сметаной и вареньем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 10 июля 2014

Муки по рецепту - 2 ст.л. Но может понадобиться и больше, если творог мягкий. Варить в кипящей воде, на 160 С. Но можно и на пару, вареники будут плотнее.

Виктория 9 июля 2014

А в каком конкретно режиме варить?варка на пару? и сколько все таки муки?

Гость 13 января 2014

Неправильный рецепт, вот у Вас и не получилось. На 400г творога нужно 1 яйцо и больше 2 ст.ложек муки, на фото такое тесто - явно большее количество муки.

Анна 3 декабря 2013

Может что-то неправильно сделала, но есть это было просто невозможно( все разварилось и выглядело просто ужасно