31 марта 2016 / gastronom

Вареники с тыквой

вареники с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г очищенной тыквы
  • 200 г муки
  • 100 г воды
  • 50 г соевой сметаны
  • 10 г соли
  • 20 г сахара
  • 10-20 г растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву смажьте растительным маслом, заверните в фольгу и запеките 15 минут при температуре 200 С.
Шаг 2
Замесите тесто из муки, воды, оставшегося масла и 3 г соли. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Разделите тесто на шарики по 25 г. Выложите нарезанную запеченную тыкву, приправьте солью и сахаром. Вылепите вареники, выложите на подпыленный мукой или выстеленный пленкой поднос, затяните пленкой и поместите в морозильник, чтобы тесто замерзло.
Шаг 4
Отварите вареники 2-3 минуты в подсоленной воде с добавлением растительного масла. При подаче украсьте нарезанной тыквой и соевой сметаной.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Duran bar Николаем Бакуновым.

Время подготовки
3 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Вареники с капустой средне Вареники с капустой

Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно ...

Вареники с картошкой средне Вареники с картошкой

Вареники с картошкой –  рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить ...

Вареники с творогом легко Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев