25 апреля 2018 / gastronom

Ленивые вареники с травами

Ленивые вареники нельзя назвать легким завтраком. И не надо. Такие ленивые вареники творогом и зеленью хорошо приготовить на даче для неспешного завтрака, плавно перетекающего в обед.

Колофорт, СРК,
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. манки
  • 1 пучок базилика (фиолетового или зеленого
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • тертый сыр, сметана и картофельные чипсы для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог смешайте с яйцом. Всыпьте муку и манку. Следом добавьте мелко нарезанные травы, посолите. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Разделите массу на 8–10 частей, скатайте колбаски, накройте пленкой и уберите на 30 мин. в холодильник.
Шаг 3
Нарежьте колбаски на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Вареники готовы, когда они всплывут. Подавайте со сметаной, тертым сыром и раскрошенными картофельными чипсами.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 - 06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтрак на даче Завтрак на даче

 Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...

Вареники с творогом Вареники с творогом

Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев