Ленивые вареники с травами

25 апреля 2018 / gastronom
  • Ленивые вареники с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. манки
  • 1 пучок базилика (фиолетового или зеленого
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • тертый сыр, сметана и картофельные чипсы для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог смешайте с яйцом. Всыпьте муку и манку. Следом добавьте мелко нарезанные травы, посолите. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Разделите массу на 8–10 частей, скатайте колбаски, накройте пленкой и уберите на 30 мин. в холодильник.

Шаг 3

Нарежьте колбаски на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Вареники готовы, когда они всплывут. Подавайте со сметаной, тертым сыром и раскрошенными картофельными чипсами.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Повод

Завтрак

Устройство

холодильник

Источник

"Гастрономъ"

№ 05 - 06 (188), 2018

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Завтрак на даче

Завтрак на даче

 Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев